HC-604壁掛型

鄉親呀!為您介紹2013年最新研發的家庭用臭氧機 HC-604
O3臭氧是瞎米玩意? 

先來看兩段由民視製作的影片,回憶一下這個影響我們生活的傢伙....
(本賣場的物品可以不買  但是一定要耐心看這兩段影片  真是太重要了)
第一段影片
 (http://youtu.be/RcOOfrFwfBQ)

第二段影片 (http://youtu.be/O0REmKitU9Y)

簡單來說,臭氧不是什麼新鮮的事,歐美日本各國早在90年前,就已經發現,
並運用在工業殺菌用途上。全世界已經有超過1,000座自來水廠用臭氧來消毒殺菌,
臭氧的氧化能力是氯的3,000倍,他們早就不使用氯來消毒了。

本賣場基於發揚臺灣設計精品的理念,介紹給鄉親知道,臭氧機咱們也有自製的優良精品,除了賣場另一款 HC-801水龍頭附加型臭氧機外,現在隆重為您介紹 壁掛式的O3臭氧機 HC-604在使用上,有下列幾項優點:

(請注意,少了這幾個優點,或許它就失去吸引您的動力)
1.可防止各種腸病毒、感冒病毒透過空氣交叉傳染。
2.可改善空氣品質,保持環境空氣的清淨。
3.可去除煙味、菸味、臭味、酒味及各種刺鼻的味道。
4.可有效去除空氣中的細菌、病毒、黴菌…等。
5.房間、衣櫃、儲藏室、鞋櫃可徹底抑制黴菌,產生黴斑
6.沒有二次污染,沒有副作用。不需更換任何耗材
7.本機可設定臭氧強度及自動定時使用時間。

使用很簡單,只要把它當做是一台空氣清淨機,按下遙控器,便會自動運轉八小時
重要的是,它不必更換任何耗材!!

醫療保健功效上
可以空氣清淨、除塵蟎、中和外洩煤氣,家中有小孩或吸煙者更需要它。 
除臭除霉功效上
能有效去除浴廁不良氣及廚房惱心的魚腥味、霉味、除臭。 
預防腸病毒功效上
臭氧的抑菌效果迅速有效,可防止各種腸病毒、感冒病毒透過空氣交叉傳染,徹底清淨您的生活環境範圍,如一般家庭、汽車、營業場所、辦公室、飯店、旅館、醫院、老人院、安親班、幼稚園、學校....


好東西報給鄉親知道  如果錯過這種很輕易就能改善生活環境的家電,就是您這輩子最大的損失啦!!!

HC-604通過 SGS檢驗

       項目      
      單位               空間       
   空氣中總細菌數       CFU/m3    2m x 2m x 2m
      處理前     
   處理1小時後   
     報告號碼      
     3.9 x 103        < 10    PX/2008/90214

本產品亦通過歐洲 CE臺灣經濟部標準檢驗局BSMI認證

 

 

原價 7500元∼現在特惠價 6000元! 要買要快喔!

全新上市,超值體驗價,數量有限  售磬即調回原價

誠徵經銷商_____
洽詢電話 0928549983  
歡迎有興趣銷售的夥伴一起來~

特別說明

O3在水中或空氣中的濃度在0.05PPM時,
只需1~2分鐘,細菌、病毒致死率可達99.99%以上,
空間消毒、醫療保健、改善空氣品質,保持環境空氣的清淨。 

真的超好用,請放心購買。

最後良心的叮嚀

      市面上可選擇的臭氧機種類很多種,但是基於人的習慣,千萬要購買單一用途的機種,您才會隨手使用它!
     比如接在水龍頭上的水龍頭型臭氧機,開水即用;掛在牆壁上的空氣型臭氧機,按下遙控器就能用,這些都用途明確。如果您購買多用途型的臭氧機種光是洗手就需要費心的搬來搬去,拔水管更換吸管或氣泡石,要使用這樣的產品,保證您的熱情只有三天以後就是讓它涼在一旁。
這麼好的居家產品,對您家人的健康有莫大幫助,一定要每天使用才正確!