遊戲修改大師-GM 9.0


精采修改範例影片,請按以下連結前往觀賞!!!

用不完的遊戲金錢
生命不死
火力全開
熱門遊戲修改
flash遊戲修改範例(參照說明書p117<修改基本技巧>/範例二)





↓↓觀賞GM TUTOR操作及過關影片↓↓




GM9最強新功能!!
★同時支援32bit及64bit(AMD64, Intel64)遊戲修改
有史以來第一個同時支持32及64bit遊戲修改功能的利器。

★運用組合語言指令反組譯器(MMX, SSE, 3DNow, X86, X64…etc)
提供反組譯功能,把機械碼轉換成組合語言,並以最親切的方式顯示出來。

★實時動態位址追蹤功能(參考點功能)
全新參考點功能,能夠以突破性的方式鎖定不固的浮動位置!例如以.NET或Java所寫的遊戲。

★注射程式碼功能
在遊戲程式中,直接放入由您所寫的程式碼,像寄生體一樣,無論遊戲本身有什麼動作,都無法逃過被修改的命運。

★腳本式控制處理器暫存器
GM Script提供暫存器的讀取能力,利用高階的腳本控制最低階的資訊,讓修改如虎添翼。

★指標搜尋器
專門針對有程式碼保護並同時使用動態記憶體的遊戲,並能避免遊戲的反偵查。

★快速搜尋功能
能夠智慧的選擇搜尋機會較大的區域;而且使用方便,只需要按一個鍵,就能控制開關。

★常用變化搜尋
在同一次的搜尋中懂得把目標數值加以變化,比對幾種不同數值形態的可能性,例如:10, 10.0這一類的變化一次搜尋。

★雙精度浮點及混合樣式數字列數掃描功能
追加了雙精度浮點的搜尋功能。此外,強化混合樣式數字列,混合十、十六進制數字、浮點數及文字。

★自製或自動生產遊戲修改器
讓修改成果能簡單的變成獨立執行的修改器,還可以在上面寫上您的大名。

★網路式遠端遙控修改
透過TCP/IP利用第二部電腦,提供背後修改功能。同樣也可用Internet作媒體,達成跨地區性修改!

★遊戲修改導師登場
提供您互動修改的訓練機會!就算遇到不明白的地方,都有一系列影片及說明書教學解說。

★第二代神偷大師
截取遊戲程式內部資訊,如:檔案、記憶體、網路存取等。能夠輕易分析遊戲程式的資料及動作記錄,從中得到修改方向的啟發。

★低階磁區/光碟/記憶卡掃描功能
除修改記憶體的資料,更可修改磁區或讀取光碟的資訊,完全支援搜尋記憶體資料時的語法。突破傳統的 4GB限制。

★還有....
機械碼追蹤、狀態欄搜尋法、GM Script 、結構式位址表格、強制性暫停遊戲執行、無限個金手指位置,及搜尋任務支援..等等



產品編號 C090光碟版
產品類別 遊戲修改工具
系統支援 Windows 7/ Vista/XP 32,64位元
基本配備 P4-1.2Ghz以上
      512 MB RAM, 10GB硬碟
定  價 799 NT.
台北縣三重市重新路五段609巷4號9F-9
TEL:02-2999-6883 FAX:02-2999-7511
http://www.kingformation.com.tw
客服專線:02-2999-6972
(c)2010 KINGFORMATION CP.,LTD.