「夏色Celebration」的世界

遊戲概要系統解說角色介紹桌布下載遊戲攻略討論區

登場角色介紹

朝香久美子小早川靜香京野夕奈高瀨繪里菜須藤彩
櫻開真步櫻野惠琉川島武司日比野誠

京野 夕奈

 
ゆゲガソアシ、 全部溶んグヒゲサ、 パシソ一コズスホタ、 何パ惱ネォ、 何パ考りスゑサパ ゆゆソろスゃスモサ。
京 野
夕
實ゾ遊ヅギバズ 海ズ來ギソ 初バサスモザエ……。

 

京野 夕奈

【概要】
 很適合戴眼鏡的溫順雅緻的女孩子,和主角是同年級的同學。
 因為樸素的外表,在班上並不是很引人注目的存在,家裡是醫生家族。功課非常的優秀。
 小時候,曾經被現在已經去世的母親救回一命,因此非常的尊敬母親, 而將母親當成自己的目標,希望能成為那樣優秀的醫生。 但是現實卻不是如此的容易,每天都得拼命用功讀書,過著平凡單調的生活, 又被家裡管得透不過氣來的她,心裡開始有了一些懷疑與動搖。

【特徵】
 雖然戴著眼鏡,但是視力並沒有那麼的差,就算不戴眼鏡也還大概都看得見的程度。
 平常時候看起來都很溫順乖巧,是個樸素而不怎麼引人注意的存在。 其實這是為了抑制隱藏住真正的自己,而裝出來的一種形象。

【性格】
 普通時候都是很乖巧老實,不引人注目的個性。是那種不會堅持自己的意志 ,而會隨波逐流的類型。習慣完全的抑制住自己的感情,給人冷漠的印象。

【嗜好】
 飲食完全都出自自己手作,白天吃便當,晚上回家吃。為了健康考量而喝綠茶。
 平常不怎麼聽音樂,喜歡安靜的音樂。

【家庭環境】
因為母親在她小的時候就去世了,所以現在和嚴格的父親,沈著穩重的哥哥一起住。 哥哥似乎非常了解父親之所以對子女非常嚴格管教的原因,所以對夕奈來說, 哥哥是她惟一的依靠。

     

回到夏色主頁  回到精訊主頁