「夏色Celebration」的世界

遊戲概要系統解說角色介紹桌布下載遊戲攻略討論區

登場角色介紹

朝香久美子小早川靜香京野夕奈高瀨繪里菜須藤彩
櫻開真步櫻野惠琉川島武司日比野誠

小早川 靜香

 
小
私…胸ゎゆゲダゆザ…。 早
川
香

 
小早川 靜香

【特徵】
 心地純真的千金小姐, 而且還是那種完全不解世事的溫室中的花朵。 那是因為她生長在一個管教得非常嚴格的大家族中,使得她受到過度的保護興束縛。 也因為如此,她對於世間的事情,好奇心和關心也比別人多一倍。
 非常適合白色連身洋裝和大草帽,是個清麗秀氣,讓人憐愛的少女。

【性格】
 純真而爛漫的個性,好奇心非常旺盛,特別對於人世間的一切有著比別人多一倍的興趣。 這是由於家族對她的過度嚴密的管教與束縛所造成的。 不論是什麼事情都像吸水的海棉一樣的拼命吸收。 但是正因為如此,不論你說什麼她都會毫不懷疑的全盤相信, 最好不要對她說出不太好的話。
 她並不是一個內向的女孩子,而是一個總是帶著笑臉個性開朗的女孩子, 內心堅強性格沈穩。常常讓人覺得她看起來比實際年齡成熟。

【嗜好】
 吃的方面,日本料理和外國料理都很喜歡,因為家教從來沒有吃過速食食品。 喜歡喝紅茶。
 音樂的話,喜歡安詳沈靜的音樂。不過一般的音樂她也幾乎沒聽過就是了。

【家庭環境】
 家庭和主角一樣是個良好教養的家庭,家裡有父母、哥哥,祖父,還有一些佣人。
 父親是個被傳統束縛,固守家規的人,而母親也順從父親的方式。所以哥哥就成了必須繼承家業的人,而且也還認為著這是理所當然的事。其中只有祖父個性是最自由奔放的,比起家教他更重視每個人自己的意志。
 靜香目前是去隔壁市區就讀那邊的名門女子高中,那裡也是有名的千金小姐學校。 因為她看起來在非常的清秀惹人憐愛,所以連低年級的學生也非常的喜歡她。

   

回到夏色主頁  回到精訊主頁