「夏色Celebration」的世界

「夏色Celebration」一天的流程

遊戲概要系統解說角色介紹桌布下載遊戲攻略討論區

遊戲畫面一天的流程個人電腦系統角色世代更新系統
地圖世代更新系統操作環境

 遊戲的基本玩法,就是像以下的一天的流程。

一天的流程

早上  每一天每一天的日期都會用日曆表示,一天的早上從學生宿舍開始, 要賴床還是早起,有時候會因為前一天的行動而有不同的情況發生。
上午  遊戲發生的時間是在暑假,主角平常早上要到學校暑修。在那裡可以和同學交流一些情報, 也許也會發生一些不同的事件。
下午  下午就可以從地圖上選擇你想要去的地方。當然如果和不同的人在一起去某些地方, 就會有不同的事件發生,不過並沒有規定一定要找人一起。 在移動之前,你也可以先用行動電話確定女孩子目前所在的地點(請參考行動電話的解說)。
傍晚  每個禮拜一、三、五,你必須要到商店街的速食店「優特利」打工。 在那裡可以和打工的前輩交流一些更深入的情報,有時候也會出現一些意外的拜訪者喔∼ 沒有打工的日子,傍晚的事件就不會發生。
晚上  一天之中,任何時間都可以外出,不過學生宿舍晚上是禁止外出的, 有時候回來還會被舍監給發現。


行動電話

 平常時候,下午在地圖上選擇要前往的地點時,可以使用行動電話,來確定任何一個女性角色的所在地點。
 當然也可以專門只找特定的一個對象不斷的和她見面。
 不過當然,她們要先告訴你電話號碼,你才能打手機給她。
 下午的時間,會在某些特定地方出來的女性角色,你就可以打電話確定她的所在。
 但是如果那個下午,她不會出現在任何地方的話,電話是不會接通的。
 不過即使沒有事先打電話確認,也有可能會偶然的遇到她們(亂數決定)

回到夏色主頁  回到精訊主頁