「夏色Celebration」的世界

遊戲概要系統解說角色介紹桌布下載遊戲攻略討論區

登場角色介紹

朝香久美子小早川靜香京野夕奈高瀨繪里菜須藤彩
櫻開真步櫻野惠琉川島武司日比野誠

須藤 彩

 
須 藤 ビゲナ∼、彩クプ。
クゆェブよヅ。 ゆコパソアシクろヘ。
アホ著サゆスゆシ 彩ェヒスゑスゲグヒよプ? 彩

 

須藤 彩

【概述】
 不小心跌倒受傷而得到主角的救助,之後就一直和主角有來往的女孩子。 一心想成為一個專業攝影師,為了想將眼前讓自己感動的事物拍成照片傳達給人們而不斷努力著。

【特徵】
 身上衣著給人很舒適悠閒的印象,雖然比主角還要年長,但是因為個子小、眼角下垂的可愛外表, 常常被別人估錯年齡。不過她的動作卻是令人意外的快速, 有著像忍者一般神不知鬼不覺的步法。
 思考回路和常人完全不同,是個思想相當特立獨行的女孩子,常常用她獨特的說話方式, 讓對方困惑(或是存心作弄?)不已。
 為了把街道的景致都收到她自己的生活寫真中,隨身都帶著照相機。

【性格】
 總是照著自己的步調,不會被外界的事物所左右的個性,探求心強烈, 對於照相機或是這一類高科技產品特別的有興趣。
 原本應該是個感受性強的人,這一點從照片中也可以感受得出來, 但是實際上她卻不常表現出來。

【嗜好】
 喜歡吃速食、尤其對照燒漢堡更是愛不絕口。 而且不是待在店裡吃,而是外帶之後邊走邊吃才符合她的風格。
 音樂的話喜歡電子合成音樂跟HIP-HOP。在她的照相機背袋中一直都放有MP3隨身聽讓她可以隨時聽音樂。

【家庭環境】
 獨生女。母親在彩讀國中的時候就離婚了,離婚的原因並不是因為夫妻感情不好, 而是父親對於藝術的追求太過於投入,這一點彩也非常了解,所以偶而她也會到母親的住處探望母親。 父親現在是有名的攝影師,經常要往來各國很少回家,所以彩實際上幾乎是一個人生活。
 而也因為父親幾乎無暇照顧彩,所以雖然會給她一些生活費, 但是她旅行所用的錢卻是自己每天早上去打工賺來的。

   

回到夏色主頁  回到精訊主頁